Про интернет

Евгений Калатуха
Вдруг день придет – и рухнет интернет,
И сайт известный станет недоступен,
И больше не толчешь ты воду в ступе –
Как много долгих улетевших лет…
Ты будешь удивлен и опечален,
И вдруг поймешь то, что не понимал: -
Ты просто разучился жить в реале,
Тебе куда милее виртуал,
Ведь ты в реале – одинокий странник,
Бредущий через чуждую толпу…
…Потом приедет радиомеханик,
И жизнь вернет на старую тропу…