Так бывает

Сергей Воловик
Так бывает – осенние листья
                ладошками рыжими
повстречаются вдруг
                и быстрее планета закружится
Так бывает - Художник рисует
                над нашими крышами
В ярко-желтых, с кармином, тонах
                акварельное кружево
Так бывает – сорвёт и закрутит -
                …из жизни не вычеркнуть
По секрету от всех…
               для тебя, для неё – запоздалое
Так бывает – дождями зальёт
                и  …не вычерпать
Так бывает – зеленый листок -
                ...на осеннее алое



13 янв 12