Аэлита 13. Разлука

Анна Нелидова
Прощай Земля! Прощай и ты, любимый!
Сжимает сердце радостная боль...
Теперь всегда пребуду я незримо
В тебе, в причастьи Вечности с тобой.
Любовь...А ничего друго нету,
О чем бы стоило мечтать и говорить.
Я на мою далекую планету
Несу ее, чтоб многих одарить.
Как? Я сама пока еще не знаю.
Но верю я что будет мне дано
Уменье это. Я теперь иная...
С тех пор, как мы с тобой слились в одно.
Красу Земли и аромат, и звуки,
Твой страстный взгляд, ласкающий меня,
Я буду помнить... буду помнить руки
Твои...и губы полные огня...
Бездонное, всесильное вниманье
К тому, что чувствую и говорю,
Восторг, приятие и пониманье,
И трепет отношенья к алтарю...
Все это прожито душой моей за сутки.
И так прочна связавшая нас нить,
Что верю я, хоть больно мне и жутко,:
Законы мира можно изменить!
Да есть ли что-то, что ей невозможно, Любви?

13.01.2012
Цикл "Аэлита" с Александром Чениным
Милый мой Саша! Спасибо тебе за этот цикл. Он мне принес огромную творческую радость.