ночной бред

Юкка Славная
Зачем мне вообще какие-то мысли в голове
В два часа ночи?
Я спать хочу очень,
А завтра рано вставать.
Проклятые, дайте поспать!
Тут и так в голове бесконечный ад.
Не надо, не ищи, кто в этом виноват.
Ощущение такое, что "застрели меня и повесь",
Но пока не просят - не лезь.
Сбей с себя всю спесь и молчи.
Не кричи
Только.
Слушай,
Смотри,
Повторяй.
Сколько
ты уже тут?
Не помнишь? Так вспоминай!
Как тебя зовут,
Кстати,
А то я не знаю.
Я не знаю тебя. Это бред.
В два часа ночи
кроме меня
в моей комнате
никого нет.