пятница 13

Ольга Лицер
последний день
очередного года
шагает через зимнюю погоду
последний - он же старый
новый год
нас, русских, чёрт - и тот не разберёт
но вот канун на пятницу нам выпал
тринадцатое - это на удачу!
всё, что случится - чудо, не иначе...
а не случится, волшебство тем паче!!