По пустякам не плачь

Ольга Стакина
А  я решила – больше плакать я не стану
К чему рыдать? Обиду не зальешь
Хоть лей их днем и ночью неустанно
Себя натрудишь и беду не отведешь.
Что горе? В горе слезы не помогут
Хоть слез налей огромный океан
Зови друзей скорее на подмогу
Плечом к плечу – не страшен ураган.
Я гордая , а гордые  не плачут
Держу всегда осанку и фасон
Лишь тронь – получишь непременно  сдачи
А плакать – ну какой мне тут резон?
Решила – как отрезала! И здрасте!
Нет вы подумайте какой оригинал!
Меня? И замуж? Боже мой. Какое счастье!
Рыдаю в три ручья! Ну все! Финал!