Страх

Вэнси
Чаща ночная.
Темень слепа.
Вьётся тропа.

Шорохи, вздохи.
В кронах Луна.
Я не одна?

Тень между елей
Зыбким пятном.
Сердце, как гром.

Звёздные блики, чёрная высь.
Слышится еле,-
Не обернись!

Углями ада
Бросился взгляд.
Ноги затравленным зверем летят.
       --------------

Лес расступился, хмурый от сна.
Только лишь ночь на поляне одна.