Фее

Сергей Дятель
Не кричи на неё, не надо!
Или точно я в драку сорвусь...
Сколько видел в её я взгляде,
Счастье видел в нем я и грусть.

Обнимал я её и нежил,
И она ласкала меня.
Без неё я как будто не жил,
Без неё всё одно..пропадал.

Не поймёшь ты и Фея, и люди,
Как пьёт водку в несчастье поэт,
Зато рифмы чисты так будут,
Как та водка, которой нет.

Я запойный? А нас, что мало?!
Иди посчитай, но учти...

Ты накрой её одеялом,
Если морозно ей в ночи.