О теле и настроении

Его Пендель
Тело, как и любой инструмент, требует настройки.
Тело бездаря подобно ноутбуку в руках гориллы.
Ступивший на путь познания способен извлекать нотки счастья.
И только мастер являет беспредельную гармонию музыки души.