Штормит...

Александра Клеменцова
Разыгралось,расшумелось море,
Не на шутку ветер раздразнил.
Эти двое в сумасшедшем споре
Выясняют-кто кому не мил.
В Новый Год, по старому уж стилю,
К нам идут волною холода.
Не бывать теперь тихоне-штилю-
За штормами - снег идёт всегда.

фото из интернета