Сколько еще в этом мире...

Мушакова Юлия
Сколько еще в этом мире, мне находится?
Вся эта жизнь, не куда не годится.
Вечные проблемы, суета, мороки,
Не верные решения, приближения, пороки.
В них успокоение, но что в итоги?
Боль как по сердцу иглой раскаленной,
Разрываться на части, быть покоренной?
Влюбится и в любви растворится?
Как раненой птицей в пропасть свалится...
И на последних метрах с миром простится.
Нет, это жизнь не куда не годится!
По телевизору ложь навязать нам стараются,
В большинстве случаев у них получается,
То катастрофа, то революция.
В этом мире мы стали безумцами.
Нет здесь спасения, одна лишь отрава.
Мир как одна гнойная рана...
Ложь вперемешку с правдой смешались.
Нервы в узлы туго смотались.
Лишь капля надежды и веры на лучшее...
Хотя все это может и к лучшему,
Ведь не известно, что за смертью скрывается.
Может дверь, в лучшую жизнь открывается...