Папе

Ира Сирена
Еще один год, папочка... Целый год.
Мне 27. Без тебя - где-то 20 с лишним.
Я иногда смотрю в звездный небосвод
и думаю - как тебе там, с Всевышним...

Я помню... Ты знаешь, папа, я много помню.
Все ваши ссоры, пьянки твои, измены.
Но я до сих пор - где б ни жила - бездомна.
Мне без тебя, что ни дом, то чужие стены.

Ты мне все так же дорог, папа.
Все так же дорог.
Я помню улыбок светлых твоих лучи.
Ты смотришь моими глазами с каминных полок.
Я люблю тебя, папа.
Как никого из мужчин.
©~SIrena~   
12.01.12р.