В объятьях ОРВИ

Лариса Преображенская
Я в объятьях ОРВИ,
 Но твердишь ты о любви,
 Но твердишь ты о любви
 И
 Не желаешь все понять-
 Трудно мне тебя обнять,
 В сердце пылкое принять.
 Миг
 Пусть летит стрелою ввысь.
 Светлых, ясных дней дождись,
 Зря тоской не изводись,-
 Бог
 Мой туда пророчит   шаг,
 Где любовь – рассудку враг,
 Но вздыхает все душа
 «Ох».

 «Не застегивайся
 На крючки и петельки», -
 Слышу я, но нельзя
 Дух впустить твой метельный.
 И ответ сердца нем, -
 Просто точно я знаю,
 Что заказана мне
 Путь - дорожка земная.
 Потому и душа
 На петельках и кнопках.
 В мир иду, чуть дыша, -
 Нерешительно, робко.
 Даст Господь этот злак,
 Я приму неба манной.
 Если нет – верный знак,
 Что любовь та обманна.

 Я в объятиях души
 Не хочу чувств ворошить.
 Не могу о том тужить,
 Что
 Вам покоя не дает
 В край неведомый зовет.
 И влечет всегда в полет
 Тот,
 Где  уже другой магнит,
 Где земля так не манит,
 Не ярки ее огни,
 Как
 Неба негасимый свет,
 Смысл иной у слова «нет»,
 Верный ищете ответ,
 Знак.

 Придала мне ОРВИ
 Нелицеприятный вид.
 Но твердишь ты о любви
 Все.
 Тайной силою влеком,
 И врываешься легко,
 Словно знаешь нужный код,
 В сон.
 Наяву живу я им
 Сердцу милым и родным,
 Где по тропочкам ночным
 Шли
 Пусть на время, до поры, -
 Вдаль от скуки и хандры,
 Чувств высокие костры
 Жгли.

  С празником Вас, дорогие братья и сестры.