Капли дождя как биение сердца...

Мушакова Юлия
Капли дождя, как биение сердца
В окна стучат навевая тоску,
Листва золотая, почти облетела.
Осенняя слякоть, сулит нам тоску.

Пока еще дождь но скоро снежинки,
Кружась на город наш упадут.
Воспоминания о лете, уже очень зыбки,
И скоро совсем пропадут.
.
Последний листок оторвавшийся с ветки,
Каплей дождя к земле был прибит.
Засели мы дома, как пернатые в клетки,
А дождь нам в окно все сильнее стучит.
.
Ну вот первый снег, что серебряной россыпью,
Упал нам во двор, и снова исчез.
Небо сырое, как будто бы с проседью,
Из снега спустило густой занавес...