Грядущее мне ничего не уготовит

Берегинюшка
Уж много лет живу на белом свете,
Путей-дорог немало исходила.
Бывало солнце ласково  приветит,
Подарит ночь небесные светила. ..

Была любима и сама любила,
Любовь дарила  искренне и нежно.
Но не всегда судьба благоволила,
Одна осталась в этом мире грешном.

Мечтала  я об идеальной встрече,
Кто стал бы другом верным, настоящим,
Но путь вдовы остался незамечен,
Так прожила в слезах, с болью щемящей.

Каким был муж, увы…не находила.
Уверенность никто мне не вселял.
Душа заледенела и  остыла…
Лишь солнца луч по-прежнему сиял.


13.01.2012