Поэт и музыкант

Мушакова Юлия
Как часто неуверенно мечтаем.
В мечтах мы цели жизненные ставим.
В дальнейшем, часть осуществляем.
Но за достигнутым, мечту свою теряем.
Быть может ты мечтала стать поэтом.
И в строках жизни рифму находить.
Но не решилась ты, при всем при этом.
Хоть один стих на публику пустить.
А может, ты мечтал стать музыкантом.
И в звуках мира душу раскрывать.
Но не решился ты, при всем при этом.
Ты можешь но не хочешь ты играть.
Но вы отчасти сами заблуждаясь.
Решили что не нужен вам талант.
И для себя самих лишь раскрываясь,
так прожили поэт и музыкант. . .