Ты прости меня, мама...

Валерий Морозов
На фото - моя мама в молодости. 6 го января ее не стало.


Ты не встретишь меня у порога.
Не проводишь уже до крыльца.
Впереди у тебя лишь дорога
В нашей памяти быть до конца...

Был ребенком в свои пятьдесят я,
Ощущая тебя за спиной.
Повзрослел сединой от несчастья.
В дом зашел, но он словно не мой…

Опустела душа в одночасье.
Пустота и тоска стали вкруг.
Так приблизилось быстро ненастье,
Захватив тебя вечностью вдруг.

Ты прости за молчание, мама…
Не успел я тебе все сказать.
Буду верить, что ты с нами рядом…
Буду жить и тебя вспоминать...