Время мчится убегает

Наталья Скурятина Калашникова
Время мчится убегает, удержать его нельзя,
Без тебя, я замерзаю, мне любовь твоя нужна,
Я иду снежинки тают, на лету ловлю скользя,
О тебе ведь вспоминаю, страшно мне в душе одна.

И бесследно жизнь проходит, жаль бывает тороплю,
Не возможно быть счастливой, я тебя не удержу,
Но дождусь весны творения, песни соловья люблю,
Как прекрасно вдохновение, как тобою дорожу ...