На остановке...

Леся Ткач 2
Дыхание ждёт, замирая,
Любви, счастья, радости, света,
Я на остановке трамвая,
Тебя жду, опять бродишь где-то.

Снежинки искрятся в ладони,
И снег заметает упрямый,
И сердце в предчувствиях стонет,
Наверно пришла слишком рано.

Придёт, не придёт, губы мёрзнут,
Уйду, ожидания хватит,
Какой-то он не серьезный,
Ну сколько же можно ждать то.

И вдруг ты с подножки трамвая,
Улыбка, цветы и объятья,
Ну что не замёрзла, родная?
Всю ночь тебя буду греть я...

12.01.2012 г.