Времена чувств

Куприянов Вячеслав
Весна –
радость для слуха –
капель собирается в озеро
птичьего пенья –
близится небо –
все говорит.

Лето –
радость для взора –
открыты цветы и окна
и лица
и небо
зовет.

Осень –
радость для вкуса –
в воздухе тяжесть плодов –
все вокруг –
обещанье.

Зима –
радость для мысли –
неба не видно и вьюга
зовется затишьем и надо
все обозначить озвучить –
летопись –
слово
зимы.