Какие бывают шмели

Наталья Шмель
шмель не зверь а птица слоник только маленький пока
шерстяной слоновий  пони необъезженный слегка
как летающий верблюдик носит грузы кил по сто
а в людей плеваться будем? нет не будем значит  кто
он тюлень такой же добрый как медведь и любит мёд.
Завертелся круг подобий. Слон летит себе, поёт.