Цветок моей души

Феникс Фламм
Любовным ядом напитавшись,
Душистым маком опьянён.
С тобой в сумраке оставшись
Безбрежным чувством окрылён!

О, васильковые рассветы
Степных ромашковых полей!
Любви стремительной запреты
Вы одуванчиков нежней!

Вы розовых кустов соцветье!
Вы мой сиреневый Эдем!
Вы радужное разноцветье
Великолепных хризантем!