Мне пару слов бы...

Андрей Соболев
Мне пару слов бы о любви,
Сказать заснеженной зиме,
Но окончание главы,
В давно отосланном письме...

Мне пару слов, да для тепла,
Вместить средь чисел января,
Пусть для начала новых глав,
Недели сдвинут мастера.

Мне пару слов, да о тебе,
В тетрадь мою, в черновики,
И там бы в руки голубей,
Ещё б отсрочку от тоски…

Мне пару слов, да навсегда,
Одним путём, одной тропой,
И память общая в годах…
Да в ритмах наших где-то сбой…

Мне пару слов бы о любви,
Сказать заснеженной зиме,
Да окончание главы,
В тебе отосланном письме...

13.01.2012

(Картинка - onlinereal.livejournal.com)