электричество

Таня Кучеровская
Нет электричества между порванными проводами...
                Нами
не починенные, не отрезанные, не выброшенные.
Так уж вышло,
Что стихи только тебе,
Дурацкие мысли мне.
Их бы в коробку в дальний угол на антресоли.
Я с размазанной по лицу солью
Видеть, слышать тебя не желаю,
                склоняю
руки - греет не не жарче, чем спичка
                {не боюсь}
электричество между нами.
Осталась поганая привычка:
Трогать тебя губами.
                {борюсь}