Участник 3. Игра воображения 53

Парад Иллюзий
У жирафика длинная шея,
много пятен красивых на ней.
Детям будет ещё веселее,
если будут кататься по ней.

А рабочим по ней забираться
будет лучше к высотным столбам.
Нам жираф помогает общаться,
отдыхать помогает он нам.
---------------------------
За заплаткой - дети катаются по шее или работники лезут.