И закончилась боль

Николай Василенков
    Вот и всё. И закончилась боль.
    Снова солнышко радует душу.
    И совсем нет железных неволь.
    И синичек веселие слышу.

    Гаснет в небе ночная звезда.
    И рассвет наступает с востока.
    Жизнь не кончится. Нет! Никогда!
    Даже если порой и жестока.

    Январь
    2012
    Николай Василенков