Участник 4. Игра Воображения 53

Парад Иллюзий
Я люблю свою лошадку,
Я люблю с ней развлекаться –
Дам ей утром шоколадку,
И иду на ней кататься.

Только, чтобы покататься,
Забираюсь я со шкафа
На свою лошадку, братцы,
А зовут её – Жирафа.

Чтобы отгадать загадку,
Вам не нужно думать боле,
Подскажу вам, – за заплаткой
Я, хороший мальчик Коля!


_______________________
За заплаткой маленький мальчик Коля