***

Андрей Прошаков
Андрей Прошаков
ОТВЕТ НЕЧЕСТНОГО РЕЦЕНЗЕНТА НА
Силой пробовать Свет... Самому Честному Рецензенту
Светлана Водолей
                Самому Честному Рецензенту
                на стихотворение "Силу пробует свет,
                отсекая минуты от ночи..."





__________________________________________
лишь карманы набью я алмазами.
на Стихирь как-нибудь примощусь.
я прикинусь ахматовской шалью
на призыв на тебе я женюсь