Ты говоришь, что я боюсь

Юрий Бесперстов
            Ты говоришь, что я боюсь,
                права….
            Да, я не стал бесстрашней,
            Слова они и есть слова,
            А не защита в жизни нашей.
            Ты говоришь, что я не глуп,
            Быть может…,
                но твои капризы
            Удачу нам не принесут
            В спокойной и ленивой жизни.
            Ты говоришь, а я молчу
            Всегда…
                при встречах и в разлуке.
            Ты знаешь то,  что я хочу
            Уйти от пустоты и скуки.
            Ты говоришь, молюсь всегда…
            Права,
                но чуда не случится:
             Я БОЛЬШЕ не люблю тебя
             Мне БОЛЬШЕ не влюбиться.