Из питерских лимериков - Старик и свитер

Юрий Иванов 11
                СТАРИК И СВИТЕР


                Жил да был старикашка из Питера,
                Как-то раз он запутался в свитере;
                Лет двенадцать снимал,
                Как собака устал.
                Непонятливый деда из Питера.


                13.01.2012


                21-15