Ты только поклонись,

Юрий Бесперстов
Ты только поклонись…,
И может быть
        я не смогу тебя при всех унизить
Ты только не клянись…,
И может быть
        я сам смогу  в тебе любовь увидеть.
Ты только не молись
И может быть
        пойму твою слепую жажду веры,
Ты только прикоснись
И может сам
     я захочу твоей любви безмерной.