Когда фиалки льют благоуханье. конкурс в лир

Сергей Скала
КОГДА ФИАЛКИ ЛЬЮТ БЛАГОУХАНЬЕ….
конкурс в Лире

Когда фиалки льют благоуханье
И торжествует свой приход Весна
К нам в сердце, вдруг, приходит осознанье --
Любовь и счастье принесла она
А мы душою к ним давно готовы...,
Но ощущения весны так нОвы,
ЧТО МОЗГ ПРОНЗАЕТ МЫСЛЬЮ жуткий страх --
Не уловить прекрасное мгновенье,
Когда любви... небесное творенье
Оставит след на жаждущих губах