Не прошли мы любви репетиции

Юрий Рымзин
Снова я изменяю традициям,
И ушел, чтобы снег потолочь.
Не прошли мы любви репетиции,
Не связала объятьями ночь.

И метель, словно девка кусается,
И метает в лицо, что ножи.
Ухожу, та к ногам прижимается,
И туманит глаза – витражи.

Да следы по земле неглубокие,
Снега хруст, что поёт наугад.
Словно чувства бродили далёкие,
Возвращал будто разум назад.

Вновь отель одинокий, завьюженный,
А там, в окнах скучала Зима.
Вновь подкрался к ней Ветер простуженный,
Чтобы только была не одна.

Позже сдуло её злоключения,
Её первый Подснежник нашёл.
Ну, а Ветер, сменил направление,
И с Весною далёко ушел…

                13.01.2012г.