Внутри себя мне стало тесно...

Ольга Орленко
Внутри себя мне стало тесно,
Мне  неуютно в своем мире,
И не найду никак я места,
Как будь-то в крохотной  квартире.

И я расту, меняя маленькую кожу.
Она сползает и занудливо болит.
Но только я не знаю, все же,               
Что мою душу исцелит.

Нет никогда я не жила спокойно-
Внутри меня то буря, то гроза.
Хоть  иногда была собой довольна,
Но этот штиль лишь передышка для броска.

Еще бывает слякоть и сумятица,
И расползаешься от жалости к себе,
Становишься как брошенная тряпица,
И лишь мечтаешь снова быть «в седле».

Ведь на коне быть это славно,
Когда осанка! Грудь вперед!
И дух твой сильный, а не слабый,
И вновь к свершениям зовет.

Быть может, вырасту и снова
Покой в душе я обрету.
А может быть не нужно мне покоя,
Иначе….  я тогда умру?!