Начало сезона - детская любовь

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
----

Н овая пришла ко мне любовь,
А тебя, Алёшка, позабуду.
Ч ерез годы вспомню может вновь,
А стры, что цвели тогда повсюду.
Л ихо как срывал их с клумбы мне,
О ни были сказочно красивы.

С колько раз я видела во сне,
Е женощно детские порывы.
З наешь, всё прошло, теперь другой,
О бо мне заботиться и носит
Н овенький портфель мой дорогой,
А от этого мне крышу сносит. 

2011г.