Утонченная ложь...

Кристина Коноплева
Утонченная ложь - конфетти в сладкозвучной оправе,
Раздроблённый хрусталь... Я привыкнуть вовек не смогу.
Замерзает душа, прикоснувшись к шикарной отраве,
А любовь золотистым песком рассыпается в мглу.

_________________
фото: Google