Наверно чудеса произошли

Святослав Огненный
Наверно чудеса произошли:
Поля пропахли свежестью весенней,
Луга цветами краски превзошли.
А в небе мне привиделось спасенье.

Там облака, сплетаясь в кружева,
Веселым языком друг с другом ропщут.
А солнце, засучивши рукава,
Струится между - к зелени на ощупь.

Повсюду, как подарок  свысока,
Трава по кручам – мягкою фланелью.
В зеркальных лужах моют облака
И луч весенний - восковой пастелью.


Днепропетровск.