С Новым Годом!

Олег Злобин
Давай забудем про невзгоды,
Простим друг другу все обиды,
И через прожитые годы
Пересекутся вновь орбиты.

Отметим с Новым годом встречу,
Подняв бокал хмельного брюта!
И пусть подарит этот вечер
Тепло домашнего уюта.

А следом ночь, придя из сказки,
Укроет звёздным небосводом.
Всех благ земных, любви и ласки,
Добра и счастья! С Новым Годом!