Осколки

Иннка Энн
Где-то рядом
Взаимные взгляды
Сверлят жадно
Друг друга,
Он-друг, она- подруга,
Всё так просто
И чисто
В той, параллельной
Вселенной,
В неизведанном мире…
Но визу на этот остров
Мы когда-то
Уже проебали,
Нас ждали,
Наверно, тоже
На очередь в списки счастливых.
Проспали.
Кричали,
Искали…
Текла изо дня в день вода,
Но в торопливых
Буднях
Часто замыкают
Не те провода,
Нас разбросало
Клочьями
По полюсам разным,
И по ходу уже навсегда...



...И не видел никто,
Как  расходится пол под ногами
От голосящих ночами
Кейва и Молко,
Помоги воедино собрать
Все осколки
Меня,
Вдень хотя бы нитку в иголку...