Подснежник

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
----

П ервые весенние лучи
О сторожно прогревают землю.
Д ождались, летят домой грачи
С таями, инстинкту снова внемля.
Н а дворе весна теперь поёт,
Е жедневно снег всё больше тает,
Ж адно синий первоцвет растёт,
Н ам цветок прекрасный распускает.
И прекрасны эти синеглазки,
К ажется пришли они из сказки.

2010г.