прощай, я больше не вернусь

Людмила Букреева
Прощай,я больше не вернусь,
мы здесь с тобой должны расстаться,
пока моя больная грусть
не стала мне другой казаться

я -ухожу в небытие,в ту даль,
в которой только -вечность,
запомню все-где ты и я
шли  той дорогой ,в бесконечность

где нас свели вместе мосты,
над бездной,над пропащим миром,
где расцвели для нас цветы
и ты был для меня кумиром

тобой жила,дыша,любя,
тобой я молча любовалась,
жила душой,сердцем скорбя,
в тебе лишь вызывая жалость

Прощай,я больше не вернусь,
навеки дверь в свой дом закрою,
и,уходя,лишь улыбнусь,
"Не плачь,я слез твоих не стою!"