Рука на руле

Влада Эмет
Все в авто пересели,
Позабыв о седле,
Коротают недели,
А рука на руле.

Во второй - говорливый
"Сотик" к уху прижат.
Свою жертву косою
Смерть устала уж жать.

Да и конь, говорите,
Закусив удила,
Коль галопом летите,
Сбросить может с седла?

Лежебоку он сбросит:
На печи пусть лежит,
Если голову сносит
Иль поджилок дрожит.