Я не хочу..

Орлов Анатолий
Нам всем давно пора объединиться.
Как дети малые мы делим бутерброд.
И может быть тогда, на свет родится,
Из Быдла гордое понятие - Народ !

Сидим мы по квартирам и по хатам,
За рюмкой осуждая главаря,
А родине уже нужны солдаты
Чтоб свергнуть надоевшего царя!

Кого ни спросишь – все со мной согласны
Но только веру в братство потеряв
Все говорят - старания напрасны
Уже решил всё главный волкодав!

А я не верю!, не хочу быть стадом!
Я не останусь лёжа на печи, смотреть
Как хищники растаптывают правду
Украв мой голос у Моей Руси!

http://izbircom2012.ru/index.php?ofc=data.php#vote