И не нужны слова...

Игорь Брен
Вас миллиард...

Стою на сцене... Оскар...
И каждый вгляд, задумчивый, во тьме кинотеатра
Мне бесконечно дорог, но дороже

Вас миллион...

Открыта книга... Слёзы...
И каждый миг, загадочный, в тиши, в душе, во мне
Мне бесконечно дорог, но дороже

Вас тысяча...

Вы на страницах... сайта...
И каждый ваш ответ, заботливый, весёлый, ироничный
Мне бесконечно дорог, но дороже

Она одна...

И не нужны слова...