На пороге ты не стой

Виктор Пурга
Нас с тобой разделяли года,               
Нам друг друга с тобой не хватало,   
Но разлука ушла навсегда,               
Время встречи желанной настало.    

Наша светит на небе звезда,
Ждать друг друга с тобой мы устали,
Робкий взгляд ты не прячь от меня,
Всё свершилось, о чём мы мечтали.

                Припев:
        Да, не стой же а пороге,    
        Заходи в мой дом,               
        Вот сошлись наши дороги,
        Мы теперь  вдвоем.
        И теперь весенним снегом,
        Зашумят сады,
        Засияет в звездах небо,
        Зацветут цветы.
        На пороге ты не стой,
        Заходи в мой дом, как в свой,
        На пороге ты не стой,
        Заходи в мой дом, как в свой,


Унесу я тебя в облака,   
Лаской нежной тебя я укрою, 
Мое сердце возьми навсегда,
Дом из звезд для тебя я построю.

Зацелую тебя до пьяна,
Мы утонем с тобой в море страсти,
Унесет нас в мир счастья волна,
Нет тебя в этом мире прекрасней.

                Припев: