К Свету, в обитель

Татьяна Городецкая -Корнилова
К  Свету, в обитель, сердце стучится-
Огненной  нитью  соединиться.
Таинство мысли - между Мирами,
Связь существует, здесь, между нами…

Космосом дышим, в нём турбулентность-
В вихре пульсирует звёздная Вечность.
Вспышки на солнце и  во пространстве-
Плазменность водит в огненном танце...

Чуть приоткрытая  тайна  соЗнания -
Путь к оСМЫСЛению и НАКАЗанию...
Мир принимает ниспосланность  Неба-
Духа обитель -Божественность  Света...

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
14.01.2012г.;01:14.
09.01.2014г.20:05.