все же верю...

Лана Виноградова
я не хочу ничего знать,
мне очень сложно снова поверить,
я так устала чудес ждать,
но все же держу открытыми двери...
я не умею спокойно ждать,
я не умею мириться с потерей,
я не могу всех вокруг  понимать,
но все же стараюсь, и все же верю...
я не умею просто любить,
я устаю от лишнего шума,
мне надо ярко сгорая жить,
а если любить, то сильно, безумно...
я бы хотела счастливой быть,
но мне  в этой жизни всего мало,
я не могу себя изменить,
и не могу жизнь начать сначала...

14.01.12