Сказка

Вячеслав Кудряшов
Есть в детстве каждого из нас
Волшебный и прекрасный
Мир, где возможно всё подчас,
И добрый, и опасный.

Он полон красок и чудес
Неведомых и дивных…
Там есть густой и тёмный лес,
И богатырь былинный.

Там добродетель правит бал,
В почёте ум и смелость,
Любви и света карнавал,
И мудрой мысли зрелость.

Как воздух, в детстве нужен он,
Суть духа и подсказка.
Издревле мир сей наречён
Красивым словом «СКАЗКА».