юродивая

Вит Ассокин
Одни плевали,
Другие били,
Рябою звали,
Кривой бранили;
Слезы не стою:
Помру -- всем легче.
И вот такою
При робкой свечке
Шепчусь на образ
У изголовья,
Укрыл Ты чтоб нас
Своей любовью.
Нельзя такое,
Но слышу ясно:
"В Моём покое
Ты так прекрасна"

14.01.2012