Россия. Есенин! Есенин!!!

Альберт Васильевич
Есенин! Есенин!!!
             Родиться бы Раньше.
Как Хочется Видеть Вас - Друг!
Средь криков и взглядов Озлобленных чащи
Помочь Вам прорвать -
               Глупой жизни Круг,

Который Петлёю на шее Давит,
Меня Подгоняет за Вами во след
И Встречу Желанную где-то Готовит
Чрез Несколько прожитых,
                Прожженных Лет.
===========================================

Написано мной 7 января 1977 года.
публиковалось

t: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112011410905